Wargaming选择Nuvei来加强亚太地区的支付服务

Nuvei的全球金融技术平台将为这家传奇的网络游戏开发商和发行商提供亚太市场首选的支付方式。

蒙特利尔和塞浦路斯尼科西亚,2021年4月28日 -蓬勃发展的品牌的全球支付技术合作伙伴Nuvei公司(多伦多证券交易所:NVEI和NVEI.U)宣布与传奇的在线游戏开发商和发行商Wargaming Group Limited达成协议。Nuvei将提供本地收单解决方案和支付技术,以促进Wargaming的发展,并在亚太地区(APAC)市场启动。Wargaming为全球数以亿计的用户提供独特的、充满动作的大型多人在线(MMO)游戏体验。

2020年的Statista数据显示,亚太地区有近15亿游戏玩家,是迄今为止全球最多的。Wargaming的下一步自然是加速扩张,使这个蓬勃发展的地区的玩家能够享受他们的标志性游戏。Wargaming选择了最能让他们为客户提供本地化支付方式的支付提供商,以利用这个巨大的市场。

"Wargaming的高级支付经理Kate Gromova说:"我们努力通过为玩家提供他们信任的支付方式来满足所有地区的玩家。"我们期待着与Nuvei的合作,选择他们是因为他们在该地区的丰富经验和令人印象深刻的亚太本地支付方式组合。"

通过与Nuvei的单一整合,Wargaming玩家可使用的亚太地区趋势支付方式包括印度的Paytm、NetBanking、UPI和RuPay,印度尼西亚的DANA,菲律宾的GCash,以及泰国的SCB、KTB、BAY和BBL。

Nuvei董事长兼首席执行官Philip Fayer说:"我们客户成功背后的驱动力是我们能够促进他们的国际扩张和推动额外的收入机会的无缝方式,"。"我们很高兴为Wargaming提供所需的专业知识和创新的支付解决方案,因为他们在更多的市场上实现了多样化和规模化。"

关于战争游戏

Wargaming是一家屡获殊荣的网络游戏开发商和出版商,总部设在塞浦路斯的尼科西亚。自1998年运营以来,Wargaming已经成长为游戏行业的领导者之一,拥有5500名员工和遍布全球的办事处。超过2亿的玩家在所有主要的游戏平台上享受Wargaming的产品。他们的旗舰产品包括大受欢迎的免费游戏《坦克世界》和战略海军动作游戏《战舰世界》。

我们是Nuvei(多伦多证券交易所:NVEI和NVEI.U),是蓬勃发展的品牌的全球支付技术合作伙伴。我们提供企业在当地和全球取得成功所需的情报和技术,通过一次整合,推动他们走得更远更快。结合支付技术和咨询,我们帮助企业消除支付障碍,优化运营成本,提高接受率。我们的专有平台提供与全球200多个市场的所有主要支付卡计划的直接连接,支持455种本地和替代支付方式、近150种货币和40种加密货币。我们的目的是使我们的世界成为一个本地市场。

欲了解更多信息,请访问www.nuvei.com。

联系。

投资者关系

公共关系

努韦回应近期媒体报道