维珍航空选择Nuvei作为支付合作伙伴

这家国际航空公司是支持蓬勃发展的旅游业的一系列伙伴关系中的最新一个。

2022年11月28日,蒙特利尔- 加拿大金融技术公司Nuvei Corporation("Nuvei "或 "公司")(Nasdaq: NVEI)(TSX: NVEI)今天宣布,它已经与世界上最知名的航空公司之一维珍航空建立了合作。Nuvei以其卓越的技术为基础,为行业中一些最大的公司设计了定制的解决方案。

通过与Nuvei合作,维珍航空将为客户提供无摩擦的支付体验;使他们能够在全球范围内使用他们熟悉和信任的方式支付。该协议使维珍航空能够使用Nuvei专有的模块化平台,以提高接受率和加速收入。该协议是与Air Transat、Scott Dunn、Selina等领先旅游公司建立的一系列合作关系中的最新一项。

"Nuvei主席兼首席执行官Philip Fayer说:"我们一直表现出对加速旅游业业务的承诺,我们最近在该领域的合作也反映了这一点。

"我们期待着为维珍航空的客户提供无缝、本地化和直观的数字支付体验,适合现代世界,"Fayer补充说。

预计到2026年,全球旅游行业的市场容量将达到 992.1亿美元到2026年。 73%到2026年,总收入的一半将通过在线销售产生,这使得数字支付对行业增长至关重要。

维珍航空的支付战略经理Keli Sandeman在谈到这一合作关系时说。"我们选择与Nuvei合作,因为我们也相信战略支付可以加速收入;它们是我们与客户的一个关键接触点--另一个让人印象深刻的机会。

"从一开始,我们就与Nuvei团队建立了真正的伙伴关系。他们深厚的全球支付专业知识与他们人性化的经营方式相辅相成,并希望与我们合作,加速我们的业务增长。我们期待着通过与Nuvei合作,将我们的支付战略推向新的高度,"Sandeman说。

Nuvei(纳斯达克:NVEI)(多伦多证券交易所:NVEI)是加拿大的金融技术公司,为世界各地的客户加速业务。Nuvei的模块化、灵活和可扩展的技术使领先的公司能够接受下一代支付,提供所有的支付选择,并从发卡、银行、风险和欺诈管理服务中受益。Nuvei将企业与他们在200多个市场的客户联系起来,在45个以上的市场进行本地收单,使用150种货币和超过585种替代支付方式,Nuvei为客户和合作伙伴提供技术和洞察力,通过一次整合在当地和全球取得成功。

欲了解更多信息,请访问www.nuvei.com。

联系。

投资者关系

公共关系

关于维珍航空

维珍航空由企业家理查德-布兰森爵士于1984年创立,以创新和惊人的客户服务为核心。2021年,在官方航空公司评级中,维珍航空连续第六年被APEX评为英国唯一的全球五星级航空公司。它的总部设在伦敦,在全球拥有6,500名员工,为客户提供飞往四大洲27个目的地的航班。维珍航空与股东和合资伙伴达美航空一起,运营着一个领先的跨大西洋网络,并与世界上200多个城市有转机联系。2020年2月3日,法航-荷航、达美航空和维珍航空启动了扩大的合资公司,提供全面的航线网络、便利的航班时刻表、有竞争力的票价和互惠的飞行常客福利,包括在所有航空公司赚取和兑换里程的能力。

可持续发展仍然是航空公司的核心,自2019年9月以来,维珍航空已经迎来了7架全新的空客A350-1000飞机,帮助机队转变为天空中最年轻、最安静和最省油的飞机之一。到2022年,在B747-400s和A340-600s退役后,该航空公司将运营一支由38架双引擎飞机组成的精简机队,使其简化的机队比Covid-19危机影响前的效率提高10%。

欲了解更多信息,请访问www.virginatlantic.com 或通过Facebook、Twitter和Instagram@virginatlantic。