在线零售

大师集团与 Nuvei 合作促进在线销售

收入加速
支付技术

蒙特利尔,2024 年 3 月 14 日--加拿大金融科技公司 Nuvei Corporation(以下简称 "Nuvei "或 "公司")(纳斯达克股票代码:NVEI)(多伦多证券交易所股票代码:NVEI)今天宣布,公司已与加拿大暖通空调制冷行业最大的分销商 The Master Group 建立合作伙伴关系,以优化 The Master Group 的支付功能,并通过增强的全渠道体验推动更快的增长。

The Master Group 正在利用 Nuvei 的统一商务解决方案,在其在线和店内销售渠道无缝接受信用卡和借记卡付款。通过这一新的合作关系,Master 集团增加了在线银行卡受理功能,现在可以为客户提供更便捷的支付体验,因为以前客户可能需要在送货时使用现金或支票支付,或者亲自到店取货。

除了简化现有客户的支付流程外,Nuvei 的技术还使 Master 集团首次实现了送货和在线支付选项,从而拓展了更广阔的市场。客户现在可以通过自己喜欢的支付方式和渠道完成购物,获得完全数字化的结账体验,满足现代人的期望。

Master Group 选择 Nuvei 作为其在加拿大的独家支付合作伙伴,是因为 Nuvei 能够简化支付、统一报告和跨渠道客户数据,并在企业级安全和优化功能的支持下提供一流的结账功能。

"The Master Group总裁John Kaul表示:"我们的客户需求在不断变化,我们需要一个能够提供创新、灵活性和可扩展性的支付合作伙伴,以跟上不断变化的需求。"Nuvei的统一商务解决方案使我们能够在简化自身运营的同时,满足客户随时随地的支付需求。我们对此次合作带来的发展机遇感到非常兴奋。

"Nuvei 主席兼首席执行官 Philip Fayer 补充说:"各行各业的企业都认识到提供真正的全渠道支付的价值,以创造无摩擦的客户体验,并拓展新的销售渠道和市场。"我们很荣幸能与 The Master Group 合作,帮助他们实现数字化转型,并期待为他们的持续成功提供支持。

关于大师集团

‍Master集团是加拿大最大、北美领先的供暖、通风、空调和制冷行业分销商之一。公司于 2022 年 3 月庆祝成立 70 周年,自 2010 年以来一直被评为加拿大最佳管理公司之一。Master 公司为住宅、商业、机构和工业领域的客户提供解决方案。如今,公司拥有超过 1,500 名充满活力、兢兢业业的团队成员。Master 团队通过遍布加拿大和美国的 85 个分支机构和 7 个配送中心为行业提供服务。欲了解有关 Master 集团的更多信息,请访问www.master.ca

关于努韦

Nuvei(纳斯达克股票代码:NVEI)(多伦多证券交易所股票代码:NVEI)是一家加拿大金融科技公司,致力于加速全球客户的业务发展。Nuvei 的模块化、灵活和可扩展技术使领先企业能够接受下一代支付,提供所有支付选项,并受益于发卡、银行、风险和欺诈管理服务。Nuvei 将企业与 200 多个市场的客户连接起来,在 50 个市场、150 种货币和 680 种替代支付方式中进行本地收单,为客户和合作伙伴提供技术和洞察力,通过一次集成在本地和全球取得成功。

更多信息,请访问www.nuvei.com

公共关系

alex.hammond@nuvei.com

投资者关系

IR@nuvei.com

更多见解

努维平台新增功能

阅读更多

ViaPlus 和 Nuvei 携手为移动服务提供更佳的支付体验

Nuvei 与 Visa 合作在哥伦比亚提供签证直通服务

旨在加速您业务发展的支付方式

选择 Nuvei,让支付更有效地转化为销售额,提高您的利润。

按钮箭头