Nuvei将收购加密货币行业的支付解决方案供应商Simplex公司

Nuvei已经达成了一项最终协议,收购SimplexCC Ltd. ("Simplex")。(Simplex"),一家为加密货币行业提供法币基础设施的金融技术初创公司,将以现金方式支付约2.5亿美元。

(所有金额以美元计。)

2021年5月6日,蒙特利尔 -蓬勃发展的品牌的全球支付技术合作伙伴Nuvei Corporation("Nuvei "或 "公司")(多伦多证券交易所:NVEI和NVEI.U)今天宣布,它已经达成了一项最终协议,收购SimplexCC Ltd. ("Simplex")。(Simplex"),一家为加密货币行业提供法币基础设施的金融技术初创公司,将以现金方式支付约2.5亿美元。该交易须符合惯例成交条件,包括监管机构的批准,预计将在2021年下半年完成。

Simplex成立于2014年,已经发展成为连接市场参与者的领先法定货币-加密货币网关,包括交易所、经纪人、钱包和流动性供应商。Simplex为用户使用信用卡和借记卡购买或出售加密货币提供了基础设施(即on-ramp/off-ramp功能)。通过其专有的欺诈和风险管理工具,Simplex为其客户提供零退款保证,从而提高转换率。此外,此次收购将为Nuvei提供电子货币机构(EMI)许可证,向最终用户和企业提供IBAN账户,并提供未来的银行和发卡能力。作为Visa网络的主要成员,Simplex拥有发行Visa卡的许可,使其消费者每天都能使用数字货币。Simplex在2020年处理了约5亿美元的总交易量*,预计在2021年将处理超过20亿美元的总交易量*。

"Nuvei主席兼首席执行官Philip Fayer表示:"我们希望Simplex能够增强和扩大Nuvei稳步增长的替代支付方式组合,为购买和销售加密货币以及在用户账户内将其转换为法币的过程增加交钥匙的简易性--最终为商家和消费者降低复杂性。"Simplex的基础设施自然适合Nuvei的本地商业平台,进一步加强了我们的单一集成支付方式的能力和整体价值主张。我们很高兴欢迎Simplex加入Nuvei团队。"

"今天对于Simplex的所有团队以及整个加密货币社区来说是一个非常特殊的日子,"Simplex的联合创始人兼首席执行官Nimrod Lehavi说。"通过加入Nuvei,Simplex将能够履行其承诺,在区块链空间和传统金融世界之间架起桥梁。对我们来说,没有比这更好的合作伙伴了,我们对未来的发展感到兴奋。"

我们是Nuvei(多伦多证券交易所:NVEI和NVEI.U),是蓬勃发展的品牌的全球支付技术合作伙伴。我们提供企业在当地和全球取得成功所需的情报和技术,通过一次整合,推动他们走得更远更快。我们将支付技术和咨询结合起来,帮助企业消除支付障碍,优化运营成本,提高接受率。我们的专有平台将全球200个市场的商户与44个市场的本地收单连接起来,支持470种本地和替代支付方式,近150种货币和40种加密货币。我们的目的是使我们的世界成为一个本地市场。

欲了解更多信息,请访问www.nuvei.com。

关于Simplex

自2014年以来,Simplex一直在改变加密货币的出入匝道的现状。作为市场领导者,Simplex开创了第一个使用信用卡和借记卡的无风险全球法币上线,承诺零退款保证。Simplex银行提供Simplex无欺诈支付处理,具有全球支付可及性。与加密货币生态系统中公认的领导者一起工作,Simplex为加密货币生态系统提供强大的法币基础设施。作为一家获得许可的欧盟金融机构,Simplex被选为2020年区块链领域最具影响力的10家公司之一。简单地说,Simplex正在让所有人都能使用加密货币,把复杂的东西变成简单的东西。通过在Twitter上关注我们或访问www.simplex.com,了解最新的Simplex新闻。

*总交易量并不代表Simplex赚取的收入,而是商家根据与Simplex的合同协议处理的交易的总美元价值。总交易量在公司最近的管理层对财务状况和运营结果的讨论和分析中做了进一步的详细解释。

前瞻性信息

本新闻稿包含适用证券法意义上的 "前瞻性信息"。前瞻性信息涉及已知和未知的风险和不确定性,其中许多是公司无法控制的,这可能导致实际结果与这些前瞻性信息所披露或暗示的结果有实质性的差异。这些风险和不确定性包括但不限于Nuvei满足所有成交条件、在预期时间内完成交易的能力,以及Nuvei整合Simplex、加快其开发时间和增加销售的能力。前瞻性信息是基于管理层的信念和假设以及管理层目前掌握的信息。尽管本新闻稿中包含的前瞻性信息是基于管理层认为合理的假设,但我们提醒您不要过分依赖这些信息,因为实际结果可能与前瞻性信息有所不同。除非另有说明或上下文另有指示,本新闻稿中包含的前瞻性信息是在本新闻稿发布之日提供的,公司不承诺更新或修改这些前瞻性信息,无论是由于新信息、未来事件或其他原因,除非适用法律可能要求。

联系。

投资者

安东尼-格斯坦
副总裁,投资者关系主管