Nuvei宣布Telium Tetra认证,推动下一代店内商务的发展

Nuvei的合作伙伴和商户将受益于 Ingenico先进的新支付设备系列 在Nuvei强大的处理平台上受益。

蒙特利尔,2019年1月22日 -全球金融技术解决方案的领先供应商和有史以来第一个支付专家社区Nuvei宣布,它已经完成了对加拿大Ingenico集团的新Telium Tetra智能终端套件的认证。这一里程碑使Nuvei的合作伙伴和商户能够在Nuvei强大的处理平台上受益于Ingenico先进的新系列支付设备。

Tetra认证在Nuvei专有的前端授权平台上推出,为独立或集成商户环境提供了最先进的、符合PCI标准的解决方案。这也标志着Nuvei推出了完全重新设计的POS终端界面。该组合解决方案旨在提高多种商业环境的易用性、可靠性和灵活性,同时在销售点提供最高级别的安全保障。

nuvei_tetra_move5000_pr

Nuvei的前端收单交换机提供与主要信用卡品牌和Interac的直接连接,以实现安全可靠的授权、处理和银行卡结算。该公司的内部团队还开发和维护下一代终端的核心支付应用程序,并向其ISV和VAR合作伙伴提供直接的集成支持。

新功能和好处。

• 直观的触摸屏界面,具有新的图形功能,为丰富的多媒体而优化。
  • 接受最广泛的支付方式,使用各种连接选项进行店内和移动无线应用。
  • 处理所有形式的电子支付,包括EMV和NFC/非接触式的苹果支付和谷歌支付
  • 更快的交易处理,4G速度也增强了城市中心和建筑物内的连接性
  • 具有PCI-PTS 5.x认证和最新的面向未来的加密方案,具有一流的安全性
  • 未来支持第三方增值应用,如礼品卡、忠诚度或调查计划

"Ingenico很高兴Nuvei采用新的Telium Tetra平台在加拿大部署,"Ingenico加拿大产品开发高级副总裁Richard Giannini说。"新平台将支付与易于部署的商业应用无缝整合。这将使Nuvei商户能够在不断发展的零售环境中为其客户提供更多的服务"。

"对于Nuvei的客户来说,能够获得最新的支付技术是至关重要的。Tetra认证使我们能够为商户及其客户带来卓越的交易体验,"Nuvei董事长兼首席执行官Philip Fayer说。"除了提供最先进的硬件和软件解决方案外,我们还在不断增强我们前端平台的功能,使我们能够进一步为支付生态系统增加价值。这不仅鼓励加拿大市场采用较新的支付技术,而且是我们的经销商和综合伙伴关系的重要推动力。"

最初推出的硬件包括Ingenico的Desk/5000台面模型和用于移动支付的Move/5000模型。

关于Ingenico集团
Ingenico集团(Euronext: FR0000125346 - ING)是全球无缝支付领域的领导者,提供智能、可信和安全的解决方案,以增强所有渠道、店内、网上和移动的商业能力。凭借全球最大的支付受理网络,我们为客户提供本地、国内和国际范围的安全支付解决方案。我们是金融机构和零售商值得信赖的世界级合作伙伴,从小型商户到几个世界上最知名的全球品牌。我们的解决方案使商户能够简化支付并实现他们的品牌承诺。

我们是Nuvei,有史以来第一个支付专家社区。我们提供全面支持的支付解决方案,旨在促进和推动我们合作伙伴的成功。我们与ISO、ISV、支付促进者、开发商和电子商务平台合作,为他们提供脱颖而出所需的技术、专业知识和客户服务。在我们的全方位服务和全球连接平台的支持下,我们的愿景是建立一个网络,使我们的合作伙伴能够真正茁壮成长。我们的目标是为所有人创造更大、更好的支付机会,为伟大的伙伴关系铺平道路。了解更多信息,请访问www.nuvei.com

努韦回应近期媒体报道

蒙特利尔,2024 年 3 月 17 日--Nuvei 公司(纳斯达克股票代码:NVEI)(多伦多证券交易所股票代码:NVEI)(以下简称