AVISO DE PRIVACIDADE

HISTÓRICO

A Nuvei entende que sua privacidade é importante para você e que você se preocupa com a forma que seus dados pessoais são utilizados. Respeitamos e valorizamos a privacidade de todos os nossos parceiros e usuários dos sites da Nuvei e só coletaremos e utilizaremos dados pessoais de maneiras descritas aqui e de uma forma consistente com nossas obrigações e seus direitos

1.    Sobre nós

A Nuvei Technologies, a primeira comunidade de especialistas em pagamentos, é uma empresa canadense que fica na 1100 boul. Rene-Levesque W., suite 900, Montreal, Quebec, H3B 4N4, Canadá.

A Nuvei Technologies também tem sua contraparte americana na Nuvei Technologies Inc, uma empresa que fica em Delaware, 5000 Legacy Drive, suíte 320, Plano Texas 75024.

 

Oficial de Proteção de Dados: Philip Atherton.

Email: privacy@nuvei.com.

Telefone: 1 (877) 462-7486, aperte estrela (*)

 

Endereço:

Para o Reino Unido e a União Europeia:

Attn: Oficial de Proteção de Dados

4th floor, 8 Bloomsbury Street

London, WC1B 3QD, Reino Unido

 

Para os Estados Unidos:

Attn: Oficial de Proteção de Dados

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024, Estados Unidos

 

Para o Canadá ou outros assuntos:

Attn: Oficial de Proteção de Dados

1100 Rene-Levesque W. Blvd., Suite 900

Montreal Quebec H3B 4N4 Canada

 

2.    O que esse aviso abrange?

Essas Informações de Privacidade explicam como utilizamos seus dados pessoais: como eles são coletados, mantidos e processados. Ele também explica os direitos legais relacionados a seus dados pessoais.

Usamos uma “abordagem hierárquica” para explicar nossas práticas de privacidade, conforme recomendado pelos reguladores. Isso significa que, inicialmente, nos esforçamos para fornecer informações de privacidade importantes na forma deste Aviso de Privacidade. Caso queira visualizar a Política de Privacidade completa, clique aqui.

 

3.    O que são dados pessoais?

Os dados pessoais são definidos pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento da UE 2016/679) (o “GDPR”) como “quaisquer informações relativas a uma pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, em particular, por referência a um identificador”. Essa definição engloba informações pessoais definidas por várias legislações de proteção de dados no Canadá (PIPEDA) e nos Estados Unidos.

Os dados pessoais são, em termos mais simples, qualquer informação sobre você que permita sua identificação. Os dados pessoais cobrem informações óbvias, como seu nome e informações contato, mas também abrange informações menos óbvias, como números de documentação, dados de localização eletrônica e outros identificadores on-line.

Os dados pessoais que usamos estão estabelecidos na Parte 5, abaixo.

 

4.    Quais são meus direitos?

Segundo a GDPR, você tem os seguintes direitos, que sempre trabalharemos para defender:

  1. O direito de ser informado sobre nossa coleta e uso de seus dados pessoais. Este Aviso de Privacidade deve dizer tudo o que você precisa saber, mas você sempre pode entrar em contato conosco para saber mais ou fazer qualquer pergunta usando as informações de contato na Parte 11.
  2. O direito de acessar os dados pessoais que temos sobre você. A parte 10 lhe dirá como fazer isso.
  3. O direito de ter seus dados pessoais corrigidos caso estejamos mantendo dados incompletos ou imprecisos sobre você. Entre em contato conosco usando os os meios fornecidos na Parte 11 para saber mais.
  4. O direito de ser esquecido, ou seja, o direito de nos pedir para excluir ou descartar qualquer um de seus dados pessoais que temos. Entre em contato conosco usando os as informações na Parte 11 para saber mais.
  5. O direito de restringir (ou seja, impedir) o processamento de seus dados pessoais.
  6. O direito de se opor ao uso de seus dados pessoais para um propósito ou finalidade específica.
  7. O direito à portabilidade de dados Isso significa que, caso você tenha fornecido dados pessoais diretamente, estamos usando-os com o seu consentimento ou para o desempenho de um contrato, e que os dados são processados usando meios automatizados, você pode nos pedir uma cópia desses dados pessoais para reutilizar com outro serviço ou empresa em muitos casos.
  8. Direitos relativos à tomada de decisões automatizadas e ao perfil. A parte 6 explica mais sobre como usamos seus dados pessoais, incluindo tomada de decisão automatizada e/ou perfil.

Para receber mais informações sobre o uso de seus dados pessoais ou exercer seus direitos conforme descrito acima, entre em contato conosco usando os detalhes fornecidos na Parte 11.

Mais informações sobre seus direitos geralmente também podem ser obtidas do Escritório do Comissário de Informações, no seu Gabinete de Aconselhamento de Cidadãos local ou através de um provedor de serviços semelhante.

Caso tenha alguma reclamação sobre o uso de seus dados pessoais, você tem o direito de apresentar uma queixa ao Escritório do Comissário de Informações.

 

5.    Quais dados pessoais vocês coletam?

Podemos coletar alguns ou todos os seguintes dados pessoais (isso pode variar de acordo com seu relacionamento conosco:

  • Nome;
  • Data de nascimento;
  • Gênero;
  • Endereço;
  • Endereço de e-mail;
  • Número de telefone;
  • Nome do negócio;
  • Título de trabalho;
  • Profissão;
  • Informações de pagamento;
  • Informações sobre suas preferências e interesses;

 

6.    Como vocês usam meus dados pessoais?

De acordo com a GDPR, devemos sempre ter uma base legal para o uso de dados pessoais. Isso pode se dever ao fato de que os dados são necessários para o nosso desempenho de um contrato com você, porque você consentiu com o uso de seus dados pessoais, ou porque é de nossos interesses comerciais legítimos usá-los. Seus dados pessoais podem ser usados para um dos seguintes propósitos:

  • Fornecendo e gerenciando sua conta.
  • Fornecendo nossos serviços para você. Seus dados pessoais são necessários para que entremos em um contrato com você.
  • Serviços personalizados para você.
  • Comunicação com você. Isso pode incluir responder a e-mails ou ligações suas.
  • Fornecer informações por email pelas quais você optou (você pode cancelar a inscrição ou desativar a qualquer momento clicando aqui.
  • Com sua permissão e/ou quando permitido por lei, também podemos usar seus dados pessoais para fins de marketing, o que pode incluir entrar em contato com você por e-mail, telefone ou mensagem de texto e com informações, notícias e ofertas sobre nossos produtos e serviços. Você não receberá nenhum marketing ou spam ilegal. Trabalharemos sempre para proteger plenamente seus direitos e cumprir com nossas obrigações sob a GDPR e o Regulamento de Privacidade e Comunicações Eletrônicas (Diretiva CE) de 2003, e você sempre terá a oportunidade de optar por não participar.

 

Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia

Desde 1º de janeiro de 2020, a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia protege os direitos de todos os consumidores residentes da Califórnia relativamente aos seus dados pessoais. Respeitamos esta legislação, processando apenas os dados pessoais necessários para os seguintes fins comerciais:

  1. Auditoria de Interações com Consumidores
  2. Segurança
  3. Depuração/Reparo
  4. Certos usos de curto prazo
  5. Entrega de Serviços
  6. Pesquisa Interna para Desenvolvimento Tecnológico; e
  7. Manutenção e Verificação de Qualidade e Segurança

Nós nunca vendemos seus dados pessoais a terceiros.

 

7.   Informações coletadas através do rastreamento

As informações que a Nuvei Technologies coleta são utilizadas no agregado para obter informações demográficas sobre todo o público da Nuvei Technologies, de modo a melhorar o atendimento aos seus clientes e comerciantes, para realizar análise estatística das características coletivas e comportamento de seus usuários. A partir dessas informações, a Nuvei Technologies pode medir a demografia geral dos clientes e interesses em áreas específicas do domínio da Nuvei Technologies e analisar como e onde aplicar seus recursos.A Nuvei Technologies também usa os dados agregados coletados para informar seus patrocinadores sobre o número de visitantes que viram e “clicaram” em seus anúncios.

 

8.    Quanto tempo você manterá meus dados pessoais?

Não manteremos seus dados pessoais por mais tempo do que o necessário, à luz do motivo pelo qual foram coletados pela primeira vez. Seus dados pessoais serão, portanto, mantidos para os seguintes períodos (ou, quando não houver período fixo, os seguintes fatores serão usados para determinar quanto tempo eles serão mantidos). Você pode receber mais informações entrando em contato com oDPO.

 

9.    Como e onde vocês armazenam e transferem meus dados pessoais?

Podemos armazenar ou transferir alguns ou todos os seus dados pessoais em todo o mundo, incluindo países que não fazem parte da Área Econômica Europeia (o “EEE” consiste em todos os Estados-membros da UE, a Noruega, Islândia e Liechtenstein). Embora outros países possam não leis de proteção de dados tão fortes quanto as que você está acostumado, tomaremos medidas adicionais para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com a segurança similar à do Canadá, EUA e Europa.

 

Para usuários da União Europeia

Quando compartilhamos seus dados com terceiros, conforme detalhado abaixo na Parte 9, que estão fora da EEA. As seguintes proteções são aplicadas a essas transferências:

  1. Só transferiremos seus dados pessoais para países que a Comissão Europeia considera terem um nível adequado de proteção de dados pessoais. Mais informações estão disponíveis na Comissão Europeia.
  2. Utilizamos contratos específicos com terceiros aprovados pela Comissão Europeia para a transferência de dados pessoais para outros países. Esses contratos garantem os mesmos níveis de proteção de dados pessoais que se aplicariam no âmbito da GDPR. Mais informações estão disponíveis na Comissão Europeia.

A segurança de seus dados pessoais é essencial para nós e, para proteger seus dados, usamos precauções comercialmente razoáveis, como um software de segurança, recursos de segurança física e diretrizes políticas rigorosas para proteger a privacidade das informações pessoais de nossos usuários; também estamos comprometidos em melhorar constantemente nossas medidas de segurança sempre que novas tecnologias são disponibilizadas.Trabalhamos diligentemente para proteger a segurança das compras online, clientes e das informações confidenciais dos vendedores usando tecnologia de autenticação (certificados) e criptografia (SSL). Nosso software de segurança criptografa todas as informações pessoais, incluindo informações de cartão de crédito e/ou número de seguro social, que são transmitidos pela Internet de e para sites da Nuvei Technologies.

 

10.    Vocês compartilham nossos dados pessoais?

Podemos compartilhar seus dados pessoais com outras empresas de nosso grupo para melhorar o desempenho dos serviços, combater lavagem de dinheiro e tomar medidas contra o terrorismo. Isso inclui nossas subsidiárias.

Podemos, em alguns casos, contratar terceiros para fornecer produtos ou serviços a você em nosso nome. Esses podem incluir processamento de pagamento, entrega e marketing. Em alguns casos, esses terceiros podem exigir acesso a alguns ou a todos os seus dados pessoais mantidos por nós. A lista de nossos subprocessos está disponível mediante pedido no seu Painel de Parceiros.

Si un tercero requiere alguno de sus datos personales, como se describe anteriormente, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales se manipulen y protejan de manera segura de acuerdo con sus derechos, nuestras obligaciones y las obligaciones del tercero en virtud de la ley, como se describe anteriormente en la Parte 8.

Caso algum de seus dados pessoais for exigido por terceiros, como descrito acima, tomaremos medidas para garantir que as informações pessoais sejam tratadas com segurança e de acordo com seus direitos, nossas obrigações e obrigações de terceiros sob a lei, conforme descrito na Parte 8.

Caso dados pessoais forem transferidos para fora da EEA, tomaremos as medidas adequadas para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com segurança similar á do Reino Unido, sob os parâmetros da GDPR, como explicado na Parte 8.

Em algumas circunstâncias limitadas, podemos ser legalmente obrigados a compartilhar certos dados pessoais, que podem incluir os seus, caso estejamos envolvidos em processos legais ou cumprindo obrigações legais, ordens judiciais ou instruções de uma autoridade governamental.

 

11. Como posso acessar meus dados pessoais?

Caso queira saber quais dados pessoais estamos guardando, você pode nos pedir detalhes desses dados pessoais e uma cópia deles (onde tais dados pessoais são mantidos). Isso é conhecido como “solicitação de acesso à pessoa”.

Todas as solicitações de acesso à pessoa devem ser feitas por escrito e enviadas para os endereços e-mail ou correios mostrados na Parte 11. Para facilitar as coisas em seu favor, um Formulário de Solicitação de Acesso à Pessoa está disponível para uso. Você não precisa usar este formulário, mas é a forma mais fácil de nos dizer tudo o que precisamos saber para responder ao seu pedido o mais rápido possível.

Normalmente, não há cobrança para uma solicitação de acesso à pessoa. Caso sua solicitação seja “flagrantemente infundada ou excessiva” (por exemplo, em caso de solicitações repetitivas), uma taxa pode ser cobrada para cobrir nossos custos administrativos na resposta.

Responderemos à sua solicitação de acesso à pessoa dentro de 20 dias e, em nenhuma hipótese, levará mais de um mês. Normalmente, nosso objetivo é fornecer uma resposta completa, incluindo uma cópia de seus dados pessoais dentro desse tempo. Em alguns casos, no entanto, particularmente se sua solicitação for mais complexa ou tivermos que identificá-lo, pode levar até um máximo de três meses a partir da data em que recebemos sua solicitação. Você será mantido totalmente informado do nosso progresso.

 

12. Como entro em contato com vocês?

Entrar em contato conosco sobre qualquer coisa a ver com seus dados pessoais e proteção de dados, inclusive para fazer uma solicitação de acesso à pessoa, use as seguintes informações:

Email: privacy@nuvei.com.

Telefone: 1 (877) 462-7486, aperte estrela (*).

 

Endereço:

Para os Estados Unidos: Attn: Agente de Proteção de Dados

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024

Para o Canadá e outras consultas: Attn: Agente de Proteção de dados

1100 Rene-Levesque W. Blvd., Suite 900

Montreal Quebec H3B 4N4 Canada

Para los Estados Unidos de América: Attn: Director de Protección de Datos:

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024

Para Canadá y otras consultas: Attn: Director de Protección de Datos:

1100 Rene-Levesque W. Blvd., Suite 900

Montreal Quebec, H3B 4N4, Canadá

 

13. Alterações neste Aviso de Privacidade

Podemos alterar este Aviso de Privacidade com o passar do tempo. Isso pode ser necessário, por exemplo, se a lei mudar ou se mudarmos nossos negócios de uma forma que afete a proteção de dados pessoais.

Quaisquer alterações serão disponibilizadas em nosso site.