Antecedentes

Nuvei tiene en claro que su privacidad es importante para usted y que le interesa saber cómo se utilizan sus datos personales. Respetamos y valoramos la privacidad de todas las personas que visitan este sitio web, y solo recopilaremos y utilizaremos los datos personales de la manera en que se describe en este documento, y de acuerdo con nuestras obligaciones y sus derechos en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (General Data Protection Regulation, GDPR), la Ley Antispam de Canadá (Canadian Anti-Spam Law, CASL), la Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos (Personal Information Protection and Electronic Documents Act, PIPEDA) y la Ley de Privacidad del Consumidor de California (California Consumer Privacy Act, CCPA).

Definiciones e interpretación

En la presente política, los siguientes términos tendrán el siguiente significado:

“Cuenta” Se refiere a una cuenta que se requiere para acceder o usar ciertas áreas y funciones de nuestros sitios.
“Cookie” Se refiere a un pequeño archivo de texto que nuestros sitios colocan en su computadora o dispositivo cuando visita ciertas partes o utiliza ciertas funciones de nuestros sitios. A continuación, en la Parte 14, se presenta información detallada sobre las Cookies que utilizan nuestros sitios.
“Ley de Cookies” Se refiere a las partes pertinentes del Reglamento sobre la privacidad y las comunicaciones electrónicas (Directiva CE) de 2003.

 

¿Qué cubre esta política?

Esta Política de Cookies se aplica solo al uso de nuestros sitios. Es posible que nuestros sitios contengan enlaces que dirigen a otros sitios. Tenga en cuenta que no tenemos ningún control sobre cómo se recopilan, almacenan ni utilizan sus datos en otros sitios, por lo que le sugerimos que consulte las políticas de privacidad de dichos sitios antes de proporcionar cualquier dato.

 

¿Cómo se utilizan las cookies?

Utilizamos las siguientes cookies:

  • Cookies estrictamente necesarias. Estas son las cookies que se requieren para el funcionamiento de nuestro sitio (nuvei.com); sin ellas, no podría utilizar los servicios básicos como crear una cuenta. Algunos ejemplos de cómo utilizamos las cookies ‘estrictamente necesarias’ son los siguientes: permitir (i) identificar el tráfico web confiable (ii) determinar si el visitante ha aceptado la casilla de consentimiento de las cookies; (iii) permitirle cargar el sitio web más rápidamente mediante la carga previa de ciertos procedimientos. No se le pedirá su consentimiento para colocar estas cookies, pero aún así es importante que esté al tanto de ellas. Puede seguir bloqueando estas cookies cambiando la configuración de su navegador de Internet como se detalla a continuación, pero tenga en cuenta que nuestros sitios pueden no funcionar correctamente si lo hace. Hemos tenido sumo cuidado en garantizar que su privacidad no esté en riesgo luego de aceptar las cookies.
  • Cookies analíticas o de rendimiento. Estas cookies recopilan información anónima sobre cómo las personas navegan por nuestros sitios. No contienen información personal ya que se utilizan solo con fines estadísticos. Nos permiten reconocer y llevar una cuenta de la cantidad de usuarios que visitan nuestros sitios, y ver cómo navegan los visitantes por nuestros sitios cuando los están usando. Las cookies nos ayudan a mejorar el funcionamiento de nuestros sitios. Por ejemplo, reúnen datos sobre las visitas al sitio web, es decir, la cantidad de visitantes, cuánto tiempo permanecen en una página o cómo llegaron hasta allí. Estas cookies lo ayudan a encontrar lo que busca más fácilmente y hacen que su experiencia sea mucho más satisfactoria.
  • Cookies de funcionalidad. Estas cookies se utilizan para reconocerlo cuando vuelve a ingresar a nuestros sitios. Esto nos permite personalizar nuestro contenido y la experiencia para usted, y recordar sus preferencias (por ejemplo, su elección de idioma o región, o recordar si ha navegado por el sitio antes para que no se le muestren los mensajes destinados a los usuarios que ingresan por primera vez). La información que estas cookies recopilan puede volverse anónima y no pueden rastrear su actividad de navegación en otros sitios.
  • Cookies de preferencias y publicidad. Estas cookies registran su visita a nuestra plataforma, las páginas a las que ha ingresado y los enlaces que ha seguido. Utilizaremos esta información para mejorar nuestros servicios y la publicidad que se muestra en los sitios más pertinentes para sus intereses. Además, podemos compartir esta información con terceros para este fin. Sin estas cookies, los anuncios en línea que aparezcan no serán tan importantes ni interesantes para usted.

 

Se pueden colocar las siguientes cookies de origen en su computadora o dispositivo:

Nombre de la cookie Finalidad Estrictamente necesaria
_gid Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. <<yes / no>>

 

Cookies de terceros. Si desea obtener más información sobre la publicidad en Internet, incluida la manera de desactivar estas cookies, visite www.youronlinechoices.com.

Tenga en cuenta que terceros (incluidos, por ejemplo, las redes de publicidad y los proveedores de servicios externos, como los servicios de análisis de tráfico web) también pueden utilizar cookies, sobre las cuales no tenemos ningún control. Es probable que estas cookies sean cookies de análisis/rendimiento o de preferencias.

Se pueden colocar las siguientes cookies de terceros en su computadora o dispositivo:

Nombre de la cookie Proveedor Finalidad
Lang ads.linkedin.com Recuerda la versión del idioma que seleccionó el usuario de un sitio web.
lang linkedin.com Linked In la activa cuando una página web tiene un panel “Follow us” (Síguenos) incorporado.
UserMatchHistory Linkedin.com Se utiliza para rastrear a los visitantes en varios sitios web, a fin de mostrar anuncios pertinentes en función de las preferencias del usuario.
bcookie Linkedin.com La utiliza el servicio de medios sociales, LinkedIn, para rastrear el uso de servicios incorporados.
bscookie Linkedin.com La utiliza el servicio de medios sociales, LinkedIn, para rastrear el uso de servicios incorporados.
_widgetsettings Twitter.com Sin clasificar
test_cookie doubleclick.net Se utiliza para comprobar si el navegador del usuario es compatible con las cookies.

 

Nuestros sitios utilizan servicios analíticos provistos por Google Analytics. La analítica de sitios web se refiere a un conjunto de herramientas que se utiliza para recopilar y analizar información de uso anónima, lo que nos permite comprender mejor cómo se utilizan nuestros sitios. A su vez, nos permite mejorar nuestros sitios y los productos y servicios que se ofrecen a través de ellos.

Los servicios analíticos que emplean nuestros sitios web utilizan cookies para recopilar la información requerida. No es necesario que permita el uso de estas cookies; sin embargo, si bien nuestro uso de las mismas no supone ningún riesgo para su privacidad o su uso seguro de nuestros sitios, sí nos permite mejorar de manera continua nuestros sitios para brindarle una experiencia más optimizada y positiva.

 

Los servicios analíticos que se emplean en nuestros sitios utilizan las siguientes cookies:

Nombre de la cookie De origen/de terceros Proveedor Finalidad
collect De terceros google-analytics.com Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de comercialización.
_gat De origen Nuvei.com La utiliza Google Analytics para reducir la tasa de solicitudes.
_ga De origen Nuvei.com Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web.
_gcl_au De origen Nuvei.com La utiliza Google AdSense para experimentar con la eficiencia de la publicidad en los sitios web que emplean sus servicios.
IDE De terceros doubleclick.net La utiliza Google DoubleClick para registrar e informar cómo actúa el usuario en el sitio web después de ver o hacer clic en uno de los anuncios del anunciante a fin de medir la eficacia de un anuncio y mostrar anuncios dirigidos al usuario.
lidc De terceros linkedin.com La utiliza el servicio de medios sociales, LinkedIn, para rastrear el uso de servicios incorporados.
MUID De terceros Bing.com La utiliza mucho Microsoft como una identificación de usuario única. La cookie permite realizar un seguimiento del usuario sincronizando la identificación en muchos dominios de Microsoft.
MUIDB De terceros Bing.com Registra datos sobre los usuarios a partir de varias visitas y en diferentes sitios web. Esta información se utiliza para medir la eficiencia de la publicidad en los sitios web.
pagead/1p-user-list/# De terceros Google.com

 

Además de los controles que proporcionamos, puede elegir activar o desactivar las cookies en su navegador de Internet. La mayoría de los navegadores de Internet también le permiten elegir si desea desactivar todas las cookies o solo las de terceros. Por defecto, la mayoría de los navegadores de Internet aceptan las cookies, pero esta opción se puede cambiar. Para obtener más detalles, consulte el menú de ayuda de su navegador de Internet o la documentación que viene con el dispositivo.

Puede elegir eliminar las cookies de su computadora o dispositivo en cualquier momento; sin embargo, puede perder cierta información que le permita acceder a nuestro sitio web de manera más rápida y eficiente, incluido, entre otros, la configuración de inicio de sesión y de personalización.

Se recomienda mantener el navegador de Internet y el sistema operativo actualizados, y consultar la guía de ayuda y las indicaciones provistas por el desarrollador del navegador de Internet y el fabricante de su computadora o dispositivo en caso de que no esté seguro de cómo configurar los ajustes de privacidad.

 

¿Cómo me pongo en contacto con ustedes?

Para ponerse en contacto con nosotros y abordar cualquier inquietud relacionada con sus datos personales y la protección de los mismos, incluida la solicitud de acceso a la información de una persona, utilice los siguientes datos.

Dirección de correo electrónico: privacy@nuvei.com

Número de teléfono 1 (877) 462-7486, luego presione *.

Dirección postal:

Para los Estados Unidos de América:

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024, Estados Unidos de América.

 

Para Canadá y otras consultas:

1100 Rene-Levesque Blvd. W.

Suite 900

Montreal Quebec, H3B 4N4, Canadá

 

Cambios en esta Política de Cookies

Podemos cambiar esta Política de Cookies de vez en cuando. Esto puede ser necesario, por ejemplo, si cambia la ley o si cambiamos nuestro negocio de manera tal que se vea perjudicada la protección de los datos personales.

Cualquier cambio se publicará de inmediato en nuestros sitios y se considerará que usted ha aceptado los términos de la Política de Privacidad cuando ingresa por primera vez a nuestros sitios luego de las modificaciones. Esta Política de Cookies se actualizó por última vez el 17 de enero de 2020.