AVISO DE PRIVACIDAD

Antecedentes

Nuvei tiene en claro que su privacidad es importante para usted y que le interesa saber cómo se utilizan sus datos personales. Respetamos y valoramos la privacidad de todos nuestros socios y usuarios de los sitios web de Nuvei, y solo recopilaremos y utilizaremos los datos personales de la manera en que se describe en este documento, y de acuerdo con nuestras obligaciones y sus derechos en virtud de la ley.

  1. Información acerca de nosotros

Nuvei Technologies, la primera comunidad de expertos en pagos, es una corporación canadiense con oficinas en 1100 boul. Rene-Levesque W., suite 900, Montreal, Quebec, H3B 4N4, Canadá.

Nuvei Technologies también tiene su contraparte estadounidense en Nuvei Technologies Inc., una corporación de Delaware con oficinas en 5000 Legacy Drive, suite 320, Plano Texas 75024.

 

Director de Protección de Datos: Philip Atherton.

Dirección de correo electrónico: privacy@nuvei.com

Número de teléfono 1 (877) 462-7486, presione el asterisco (*).

Dirección postal:

 

Para el Reino Unido y la Unión Europea:

Attn: Director de Protección de Datos:

4th floor, 8 Bloomsbury Street

Londres, WC1B 3QD, Reino Unido

 

Para los Estados Unidos de América:

Attn: Director de Protección de Datos:

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024, Estados Unidos de América.

 

Para Canadá y otras consultas:

Attn: Director de Protección de Datos:

1100 Rene-Levesque W. Blvd., Suite 900

Montreal Quebec, H3B 4N4, Canadá

 

  1. ¿Qué cubre este aviso?

Esta Información de Privacidad describe cómo utilizamos sus datos personales: cómo se recopilan, se conservan y se procesan. Además, detalla sus derechos en virtud de la ley relacionada con sus datos personales.

Adoptamos un “enfoque escalonado” para explicar nuestras prácticas de privacidad, tal como lo recomiendan las entidades reguladoras. Esto significa que nos esforzamos por proporcionarle desde un comienzo la información clave de privacidad en este Aviso de Privacidad. Si desea ver la Política de Privacidad completa, puede hacer clic aquí.

 

  1. ¿Qué son los datos personales?

El Reglamento General de Protección de Datos (General Data Protection Regulation, GDPR) (Reglamento UE 2016/679) define los datos personales como ‘toda información sobre una persona identificable que se la pueda identificar de manera directa o indirecta, en particular mediante un elemento identificador’. Esa definición engloba la información personal tal como se define en diversas leyes de protección de datos en Canadá (Ley de Protección de Datos Personales y Documentos Electrónicos [Personal Information Protection and Electronic Documents Act, PIPEDA]) y los Estados Unidos.

En términos más sencillos, los datos personales son cualquier tipo información sobre usted que permita identificarlo. Los datos personales incluyen información evidente, como su nombre y detalles de contacto, pero también incluyen información no tan evidente, como números de identificación, datos de localización electrónica y otros elementos identificadores en línea.

A continuación, en la Parte 5, se detallan los datos personales que utilizamos.

 

  1. ¿Cuáles son mis derechos?

En virtud del GDPR, usted tiene los siguientes derechos, los cuales siempre intentaremos respetar:

  1. El derecho a ser informado sobre nuestra recopilación y uso de sus datos personales. Este Aviso de Privacidad debería comunicarle todo lo que necesita saber, pero siempre puede ponerse en contacto con nosotros para obtener más información o para hacer cualquier pregunta mediante los detalles que figuran en la Parte 11.
  2. El derecho a acceder a los datos personales que tenemos sobre usted. Consulte la Parte 10 para saber cómo hacerlo.
  3. El derecho a que se rectifiquen sus datos personales en caso de que alguno de los datos personales que tengamos sea inexacto o esté incompleto. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros mediante los detalles que figuran en la Parte 11.
  4. El derecho a ser olvidado, es decir, el derecho a pedirnos que eliminemos o nos deshagamos de cualquier dato personal suyo que tengamos. Para obtener más información, póngase en contacto con nosotros mediante los detalles que figuran en la Parte 11.
  5. El derecho a restringir (es decir, impedir) el procesamiento de sus datos personales.
  6. El derecho a objetar el uso de sus datos personales para un fin o fines particulares.
  7. El derecho a la portabilidad de los datos. Esto quiere decir que, si nos ha proporcionado datos personales de manera directa y los utilizamos con su consentimiento o para celebrar un contrato, y los datos se procesan con medios automatizados, puede solicitarnos una copia de dichos datos personales para reutilizarlos con otro servicio o empresa en muchos casos.
  8. Derechos relacionados con la toma de decisiones y la elaboración de perfiles automatizados. En la Parte 6, se explica con más detalle cómo utilizamos sus datos personales, incluida la toma de decisiones o la elaboración de perfiles automatizada.

Para obtener más información sobre cómo utilizamos sus datos personales o cómo ejercer sus derechos, tal como se indica anteriormente, póngase en contacto con nosotros utilizando los datos que figuran en la Parte 11.

Por lo general, también puede obtener más información sobre sus derechos en la Oficina del Comisionado de Información o la Oficina de Asesoramiento a los Ciudadanos local, o puede consultar con un proveedor de servicios similar.

Si tiene algún motivo de queja sobre cómo utilizamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una queja ante la Oficina del Comisionado de Información.

 

  1. ¿Qué datos personales recopilan?

Podemos recopilar algunos o todos los datos personales que figuran a continuación (esto puede variar según la relación que usted tenga con nosotros):

  • Nombre *
  • Fecha de nacimiento:
  • género;
  • Dirección:
  • Dirección de correo electrónico*
  • Número de teléfono
  • Nombre de la empresa*
  • cargo laboral;
  • profesión;
  • información sobre el pago;
  • información sobre sus preferencias e intereses.

 

  1. ¿Cómo utilizan mis datos personales?

De acuerdo con el GDPR, debemos tener siempre un fundamento legal para utilizar los datos personales. Esto puede deberse a que los datos son necesarios para celebrar un contrato con usted, a que nos ha permitido utilizar sus datos personales, o a que su uso redunda en nuestros legítimos intereses comerciales. Sus datos personales se pueden utilizar para uno de los siguientes fines:

  • Proporcionar y administrar su cuenta.
  • Brindarle nuestros servicios. Sus datos personales son necesarios para que podamos celebrar un contrato con usted.
  • Personalizar y adaptar los servicios según sus necesidades.
  • Comunicarse con usted. Esto puede incluir responder sus correos electrónicos o llamadas.
  • Proporcionarle información por correo electrónico luego de que haya aceptado esta opción (puede cancelar la suscripción o la opción en cualquier momento haciendo clic aquí).
  • Con su permiso o siempre que la ley lo permita, también podemos utilizar sus datos personales para fines de comercialización, que pueden incluir ponerse en contacto con usted por medio del correo electrónico, teléfono o mensaje de texto para brindarle información, novedades y ofertas sobre nuestros productos y servicios. No se le enviará ningún tipo de comercialización ilegal ni correo no deseado. Siempre nos esforzaremos por proteger plenamente sus derechos y cumplir con nuestras obligaciones en virtud del GDPR y el Reglamento sobre la privacidad y comunicaciones electrónicas (Directiva CE) de 2003, y siempre tendrá la oportunidad de cancelar la suscripción.

 

Ley de Privacidad del Consumidor de California

A partir del 1 de enero de 2020, la Ley de Privacidad del Consumidor de California protege los derechos de todos los consumidores que residen en California en relación con sus datos personales. Respetamos plenamente esta legislación, ya que solo procesamos los datos personales necesarios para los siguientes fines comerciales:

  1. auditoría de las interacciones con los consumidores;
  2. Seguridad
  3. depuración o reparación;
  4. ciertos usos a corto plazo;
  5. prestación de servicios;
  6. investigación interna para el desarrollo tecnológico;
  7. mantenimiento y verificación de la calidad y la seguridad.

Nunca vendemos sus datos personales a terceros.

 

  1. Información recopilada a través del seguimiento

La información que Nuvei Technologies recopila se utiliza en conjunto para obtener información demográfica sobre toda la audiencia de Nuvei Technologies con el fin de mejorar el servicio para sus clientes y comerciantes, para realizar un análisis estadístico de las características colectivas y el comportamiento de sus usuarios. A partir de esta información, Nuvei Technologies puede medir los datos demográficos generales de los patrocinadores e intereses relacionados con áreas específicas del dominio de Nuvei Technologies y analizar cómo y dónde aplicar sus recursos. Nuvei Technologies también utiliza los datos agregados recopilados para informar a sus patrocinadores de la cantidad de visitantes que han visto y “hecho clic” en sus anuncios.

 

  1. ¿Cuánto tiempo conservarán mis datos personales?

No conservaremos sus datos personales más tiempo del necesario en vista del motivo o los motivos por los que se recopilaron por primera vez. Por lo tanto, sus datos personales se conservarán durante los siguientes períodos (o, en caso de que no haya un período establecido, se utilizarán los siguientes factores para determinar el tiempo que se conservan). Puede obtener más información poniéndose en contacto con el director de Protección de Datos (Data Protection Officer, DPO).

 

  1. ¿Cómo y dónde almacenan o transfieren mis datos personales?

Podemos almacenar o transferir algunos o todos sus datos personales a nivel mundial, incluidos los países que no forman parte del Espacio Económico Europeo (European Economic Area, EEA). Este territorio está compuesto por todos los estados miembros de la UE, además de Noruega, Islandia y Liechtenstein. Si bien otros países pueden no tener leyes de protección de datos tan rigurosas como las que usted está acostumbrado, tomaremos medidas adicionales para garantizar que sus datos personales se traten con la misma seguridad que en Canadá, Estados Unidos y Europa.

 

Para los usuarios de la Unión Europea

Cuando compartimos sus datos con terceros externos, como se detalla a continuación en la Parte 9, que tienen sede fuera del EEA. Durante dichas transferencias, se aplican las siguientes medidas de seguridad:

  1. Solo transferiremos sus datos personales a los países que la Comisión Europea haya considerado que ofrecen un nivel adecuado de protección de datos personales. Puede obtener más información en la Comisión Europea.
  2. Utilizamos contratos específicos con terceros externos aprobados por la Comisión Europea para realizar la transferencia de datos personales a países de terceros. Estos contratos garantizan los mismos niveles de protección de datos personales que se aplicarían en virtud del GDPR. Puede obtener más información en la Comisión Europea.

Póngase en contacto con nosotros utilizando los detalles que figuran en la Parte 11 para obtener más información sobre el mecanismo específico de protección de datos que nosotros utilizamos al momento de transferir sus datos personales a un país de terceros.

La seguridad de sus datos personales es fundamental para nosotros y, para proteger sus datos, implementamos precauciones comercialmente razonables, como software de seguridad, funciones de seguridad física y estrictas pautas de política para proteger la privacidad de la información personal de nuestros usuarios; además, nos comprometemos a mejorar de manera constante nuestras medidas de seguridad mientras ponemos a disposición la nueva tecnología. Trabajamos con diligencia para proteger la seguridad de las compras en línea de los clientes y la información confidencial de los comerciantes mediante tecnología de autenticación (certificados) y tecnología de encriptación (SSL). Nuestro software de servidor seguro encripta toda la información personal, incluida la información de la tarjeta de crédito o el número de seguro social, que se transmite por Internet desde y hacia los sitios web de Nuvei Technologies.

 

  1. ¿Comparten mis datos personales?

Es posible que compartamos sus datos personales con otras empresas de nuestro grupo para la prestación de los servicios, la lucha contra el lavado de dinero y el terrorismo, y la seguridad. Esto incluye a nuestras subsidiarias.

A veces podemos contratar a terceros para que le brinden productos o servicios en nuestro nombre. Estos pueden incluir el procesamiento de pagos, la entrega y la comercialización. En algunos casos, esos terceros pueden requerir acceso a algunos o todos sus datos personales que tenemos. La lista de nuestros subprocesadores está disponible a petición en su Panel de control del socio.

Si un tercero requiere alguno de sus datos personales, como se describe anteriormente, tomaremos medidas para garantizar que sus datos personales se manipulen y protejan de manera segura de acuerdo con sus derechos, nuestras obligaciones y las obligaciones del tercero en virtud de la ley, como se describe anteriormente en la Parte 8.

Si se transfiere algún dato personal fuera del EEA, tomaremos las medidas correspondientes para garantizar que sus datos personales se traten con el mismo nivel de seguridad y protección que en el Reino Unido y en virtud del GDPR, como se detalla en la Parte 8.

En algunas circunstancias en particular, es posible que estemos obligados por ley a compartir ciertos datos personales, entre ellos los suyos, si nos vemos involucrados en un procedimiento judicial o debemos cumplir con obligaciones legales, una orden judicial o las instrucciones de una autoridad gubernamental.

 

  1. ¿Cómo puedo acceder a mis datos personales?

Si desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, puede solicitarnos información detallada de esos datos personales y una copia de los mismos (dónde se encuentran esos datos personales). Esto se conoce como “solicitud de acceso a la información de una persona”.

Todas las solicitudes de acceso a la información de una persona se deben hacer por escrito y enviar a la dirección de correo electrónico o postal que figura en la Parte 11. Para que esta tarea le resulte sumamente sencilla, tiene a su disposición un formulario de solicitud de acceso a la información de una persona. No es obligación utilizar este formulario, pero es la manera más fácil de decirnos todo lo que debemos saber para responder a su solicitud lo más rápido posible.

Por lo general, una solicitud de acceso a la información de una persona es sin cargo alguno. Si es evidente que su solicitud es ‘injustificada o excesiva’ (por ejemplo, si realiza solicitudes reiterativas) se puede cobrar una tasa para cubrir nuestros gastos administrativos que implican dar una respuesta.

Responderemos a su solicitud de acceso a la información de una persona en un plazo de 20 días y, en cualquier caso, no más de un mes luego de recibirla. Por lo general, nuestro objetivo es proporcionar una respuesta completa, incluida una copia de sus datos personales dentro de ese lapso. Sin embargo, en algunos casos, en particular si su solicitud es más compleja o si tenemos que identificarlo, puede que se requiera más tiempo hasta un máximo de tres meses a partir de la fecha en que recibamos su solicitud. Se lo mantendrá plenamente informado de nuestro avance.

 

  1. ¿Cómo me pongo en contacto con ustedes?

Para ponerse en contacto con nosotros y abordar cualquier inquietud relacionada con sus datos personales y la protección de los mismos, incluida la solicitud de acceso a la información de una persona, utilice los siguientes datos.

Dirección de correo electrónico: privacy@nuvei.com

Número de teléfono 1 (877) 462-7486, presione el asterisco (*).

Dirección postal:

 

Para los Estados Unidos de América: Attn: Director de Protección de Datos:

5000 Legacy Drive, Suite 320

Plano TX 75024

 

Para Canadá y otras consultas: Attn: Director de Protección de Datos:

1100 Rene-Levesque W. Blvd., Suite 900

Montreal Quebec, H3B 4N4, Canadá

 

  1. Cambios en este Aviso de Privacidad

Podemos cambiar este Aviso de Privacidad de vez en cuando. Esto puede ser necesario, por ejemplo, si cambia la ley o si cambiamos nuestro negocio de manera tal que se vea perjudicada la protección de los datos personales.

Cualquier cambio se detallará en nuestro sitio web.